Requisitos Mínimos para Utilização do PEP

Para utilizar o PEP UNIMED da melhor forma possível a Unimed Central de Serviços informa e recomenda algumas características e configurações importantes para o melhor uso do sistema, conforme abaixo.

1 – Hardware

• Arquitetura do sistema: 64 bits (x64).
  • Processador: 2,5 gigahertz (GHz) ou superior. 4 núcleos ou superior.
  • Memória: 8 GB de RAM, ou superior.
  • Disco rígido: SSD.
  • Display: resolução 1366 x 768 ou superior.
  • Memória gráfica: 64 Mb.
  • Webcam: Vídeo chamada (no caso de Tele Consulta) HD de 720p

2 – Sistema operacional (homologado)

• Windows 10 ou superior.

3 – Pré-requisitos de software

• Google Chrome (versão mais atual).
  • Zoom navegador: 100%.

4 – Pré-requisitos de conexão

• Conexão com internet: banda larga ou fibra ótica de no mínimo 30Mb.
  • IP BR ou IP internacional fixo.
  • latência: menor que 30 ms.
  • saltos: 20 no máximo.

5- Requisitos de Instalação de Periféricos 1

• Totem Elgin com impressora Elgin i9(USB). (Windows)
  • Totem Bematech com impressora  MP-4200 (USB).(Windows)
  • Totem equivalente com impressora Elgin i9(USB) ou MP-4200 (USB). (Windows)
  • Capsula (verificar junto ao suporte)
  • Impressora de Etiqueta, impressoras homologadas atualmente (GDX DTBAND, Argox OS 214 plus, Zebra)
  1. Esses requisitos se aplicam para Unimeds que fazem uso de: totem, painéis, impressora de etiquetas e Capsula. ↩︎