Central de Marcações

É uma funcionalidade de agendamento, que busca todos os profissionais disponíveis por especialidade, nome do profissional e local de atendimento de todos os contratos daquele convênio.

Permissão de acesso
Licença de recepcionista.
Vinculação das agendas
Vincular as recepcionistas a todos os profissionais no local de atendimento de cada contrato.
Agenda multicontrato
Nas configurações gerais do usuário deve ter marcado (flegado) a agenda multicontrato.
Endereço na pessoa jurídica
O contato do local de atendimento deve ter endereço cadastrado na pessoa jurídica.

1. Na aba Agendamento, selecione o Convênio e a Especialidade sinalizados em laranja, os horários serão mostrados em tela;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Clique no horário desejado para agendar.
  4. Possibilidade de filtros para os agendamentos: apenas o 1º horário disponível ou um intervalo de horário, intercâmbio, todos os contratos, por sexo, tipo de atendimento, profissional, especialidade, município, local de atendimento;
  5. Possibilidade de agendamento de intercâmbio;
  6. Aba com visualização de todos os agendamentos. (por dia, semana, mês).