Questionários

Os questionários no PEP são utilizados  como norteadores dos protocolos inseridos em nossas linhas de cuidado e cuidados orientados, como exemplos: Escala de Lawton (Idoso), Escala de Morse (risco para queda), IVCF-20 (idoso), M-chat-R (TEA), PHQ-9(transtorno depressivo maior), Historia tabagistica (Asma), Teste de sensibilidade dos pés (DM), CAT e BODE( DPOC), Cálculo de Risco cardiovascular(HAS), Avaliação obstétrica (Obstetrícia), Questão álcool( Pessoa saudável), Cálculo da Taxa de filtração glomerular(Renal),Questão padrão alimentar(Sobrepeso/obesidade), Avaliação de ILTB para PVHIV( HIV), Escore ABCD2(AVC), etc.

Além disso, os questionários podem ter funcionalidade no contexto de pesquisa de satisfação, campanhas, pré-avaliação de programas, grupos, questionário inicial para o beneficiário, PA Digital e para puericultura.

Permissão de acesso

Administrador de Contrato

1. Acessar o menu Configurações/ multinível/ questionários
  2. Pode-se realizar a inclusão do questionário utilizando as abas blocos, questões, faixas de escore, bibliografia e orientações;
    • Blocos: permitem a inclusão de blocos de perguntas e também padrões de respostas;
    • Questões: as questões podem ser de alternativas, alfanuméricas, com parâmetros clínicos ou informações de saúde, conter escores, podem ser opcionais ou obrigatórias.

Atenção: quando o questionário contiver dados sensíveis/informações clínicas que só profissionais de saúde devem ter acesso, é importante que, na Aba “Questionário”  seja flegado o item “Contém informações clínicas”. Caso contrário, todos os usuários, inclusive os administrativos conseguirão visualizar os dados do questionário.